Бессонница

Хозяйкой бессонница
В ночь вошла,
Тревогой укрыла,
Болью ожгла.
Мысли мечутся:
О чём - обо всём...
Нам одиноко
С Хозяйкой вдвоём.
Разговор её вечен:
Всегда за жизнь...
Не крикнешь: Измучена!
Отвяжись!
Наизнанку душу -
И на! Смотри!
От решенья, ответа,
От себя - не уйти.
Хозяйкой бессонница
В ночь ушла...
Измучено тело -
Душа ожила.


Рецензии