Не развешивайте уши!..

Привезли к нам на барже
Яйца куриц из Китая,
С тухлым запахом уже,
Но цена на них такая!..
Говорят: от Фаберже!..

Рты разинул старый дом:
Парни с юга, при гитаре,
Продавали грамофон...
Говорят: от Страдивари,
Вот и бирочка при нём!..

Я домой пришёл в обед.
По цене собольей шубы
Продавали "Блен-а-мед". -
Говорят: им чистил зубы
Всем известный Архимед!..

Будь богат! Счастливый путь!
И нектар валют сбирая,
Постарайся обмануть,
Хрень народу предлагая,
В краску глупости макнуть!..

В власти крутится "братва"...
"SOS! - Спасите наши души! -
Молят дети и вдова, -
Не развешивайте уши
На приятные слова!.."


Рецензии