да прочие гадости..

Ничто не грызёт сильней комаров и совести
 Нигде не найти теперь ни покоя, ни радости
  Я снова мимо ушей пропускаю все новости,
    Все сплетни, интриги и тайны да прочие гадости.

Никто не посмеет нарушить молчанье и правила,
  Ничем не могу раздавить тараканов-сомнения.
    Мне нужно вернуться туда, где я что-то оставила,
      Где чьё-то ужасно большое и важное мнение.

Никак не дойти до нирваны с её отречением,
  И кажется, жизнь никогда-никогда не закончится.
    Маршрута лишь два - только по или против течения,
     Один выбираешь и тупо плывёшь, куда хочется.

Ничто не задержится в памяти-всё позабудется.
  Склерозы-маразмы о том позаботятся в старости
    Не жди ничего и всё обязательно сбудется,
      Как сплетни, интриги и тайны да прочие гадости.
 


Рецензии