Спасибо Вам

Спасибо Вам за то, что я влюблен.
За чуткие порывы вдохновения.
За то, что проживая день за днем,
Разбиться не пытаюсь об забвение.

Спасибо Вам за то, что счастлив.
Пусть даже и без Ваших милых глаз.
Спасибо Вам за то, что не погасли,
Эмоции в скупом наборе фраз.

Спасибо Вам за то, что были.
За запах ваших шелковых волос.
За губы тонкие, что поцелуй дарили.
За кулаки, что часто били в нос. ( =] )

Спасибо Вам за то, что вспоминаю.
Изящные запястья, что держал.
По голосу нежнейшему скучаю.
Что хоть и тверд был, но слегка дрожал.

Спасибо вам за то, что били правдой.
За теплоту и пролетевшие года.
Спасибо вам за то, что был оправдан.
Спасибо вам за то, что навсегда.

Спасибо вам за то, что будем вместе.
Пылающим искрящимся огнём.
Ну а пока не наступила вечность...
Благодарю за то, что я влюблен.


Рецензии