Наши встречи

Наши встречи настоялись на разлуках
С горечью обид и солью слёз.
Наши встречи,
Словно ветер буйный,
Что уносит в мир забытых грёз.
Наши встречи -
Боль воспоминаний
И смятенье нежности в глазах.
Наши встречи...
Каждый раз - прощанье
И прощенье,
Если можно всё прощать.
Наши встречи -
Наше наказанье,
Но живу я смутным ожиданьем
Наших встреч,
И нет пути назад.


Рецензии