Живешь. как в судный день...

Живешь. как в судный день перед концом,
"Есть в пристальности отреченье"
Когда сквозь пальцы нервный ток идет,
Любовью оживив прикосновенье.

Как будто много лет не видел дом
И дорога здесь каждая вещица,
Как будто дети в дом пришли из снов
И через час сей миг испепелится.

В моей судьбе владычицы они-
Всем угождать, не дать сорваться слову
Как будто скоро прекратится сон
И лишь моя любовь вернет их снова.


Рецензии