Люцифер

Их всех учили с лет малых
Что власть на небесах едина,
Но двести ангелов святых
Восстали против Господина.
Его любимец - Люцифер,
Постигнув мощь небесных сфер
Решил, что Бог достоин лишь того,
Что б ноги целовать его.
И двести ангелов пришли на зов его
Тех, кто готов был умереть ради него.
Был бой на небесах за Райский сад,
А после Люцифер был сослан в Ад.
Прошли века, про Люцифера все забыли,
Но гнев и ненависть в нем не остыли.
Когда сердца людей отринут божью власть,
Тогда уж Люцифер повеселится всласть.


Рецензии