Терпи

Если больно,терпи,боль проходит,если страшно,терпи,страх пройдет.
От удара синяк быстро сходит,ну а опыт на пользу пойдет.
Если в гневе,терпи,он отступит,если трудно,терпи,будет толк.
Ведь так часто эмоции губят,им поддался и разум умолк.
Если злоба внутри-помолися и у Господа мира проси.
Если гордость взыграла-окстися,от нее,лишь проблемы одни.
Если в душу отчаянье вкралось,потерпи,время лечит недуг.
Это только сегодня так плохо,завтра станет все на свой круг.
Жизнь борьба,каждый день и мгновенье,самый страшный противник ты сам.
Победить может только терпенье,с верой в Бога-построишь свой храм.
В нем любые рубцуются раны,в нем на все ты получишь ответ.
В нем не будет ни страха,ни боли,только яркий,Божественный свет.


Рецензии