Заповеди народа!

.Основа.
1\Не убей!
2\Не мсти!
3\Не возгордись!
4\Не соблазнись нарушить заповеди народа!
5\Не живи на авось,не будь беспечным....
6\Не греши на народ!
7\Суди и будь судим,имей своё суждение....
8\Не мошенничай,в первую очередь не ври самому себе....

.Правда Русов!
Народ живёт для народа!
Народ известен всем!
Народ знает народ!
Народ это союз личностей живущих для народа!
Народ живёт для народа добровольно и бескорыстно!
Народ не преступник,а преступник не народ!
Народ имеет права!
Народ имеет право не подвергаться насилию,принуждению,понуждению!
.....
Без двоичного деления по одному основанию....
без харизмы....
Основных 14 пунктов
Желающие их могут собрать воедино
они раскиданы среди людей в первую очередь,
а также на сайтах где я приводил в качестве аргумента
положения Правды Русов!


Рецензии
Интересно... понравилось... Вообще-то нужно было бы начать с определений
и смысла жизни. 1\Не убей! Зпаповедь хрестьянская... Языческая народная: "Не убей, без необходимости!.." Ну как звучит? Правильно!
С уважением Алексей.

Вяз   19.06.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.