Едет поезд

Едет поезд, едет скорый
Только в никуда,
Изогнувшимся вагоном
Только без тебя.

Направленье неизвестно,
Не проложен путь
Нету станций и вокзалов,
Чтобы сигануть

Перспектив нет горизонтов
Не растёт трава
И девчонки-недотроги
Вечной не права

Затуманенное утро
Не сомкнувши глаз
Я стою у края бездны
Бесполезных фраз

Я об этом много думал,
Так и не нашел
Девочку любимую,
Чтоб жизнь я с ней прошел.

Не хочу я здесь работать,
Как ты не крути,
Нету специальности
У меня внутри...


Рецензии