человек под окном

Человек под окном,
освесщённый луной,
стоит и мечтает
о чём-то ином.
Где его мир?
Мир друзей и родни.
Мир,где любят его.
Мир,где нужен он.
Человек под окном,
освесщённый луной.
Что теперь его ждёт
здесь под окном?
Здесь под окном
он остался один.
Всё куда-то ушло,
всё исчезло во тьме,
он здесь под окном,
а там за окном
его уж никто не ждёт.
Человек под окном,
освесщённый луной,
стоит и мечтает
о чём-то ином.
И лишь визг тормозов
оборвал его жизнь...


Рецензии