Без любви не будет ничего

Без любви не будет ничего
даже звезды сразу потускнеют
блеск печали взгляда твоего-
мою душу холодом овеет

Без любви не будет ничего
Не создам я строк стихотворенья,
пройду мимо счастья своего-
через годы будет сожаленье…

Без любви не будет никого
и душа увы окаменеет,
мы с тобою дети одного-
чувства, что сердца людей так греет

Без любви не будет ничего...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.