Я боли не боюсь

Я боли не боюсь.
Но я боюсь последствий.


вы говорите мне отречься ?
-увы,так не могу .
но мне в ответ ,за это 
толкают в спину
и плюют в лицо .
вы говорили мне- прости.
и я прощала.
за это ,получала
море слез
и пустоту .
вы говорили мне -пусти .
и я пускала
в сердце.
вы там  курили ,ели ,пили
попользовались вдоволь  и ушли.
-а как же мусор?
выкинуть забыли .
-ну что поделать ,
ты прости .

я боли не боюсь.
я знаю все о ней.
 


Рецензии