Детство!!

В 96-то первая встреча с вечным,
Дала понят, что человек не погасает как дым,
И так появилась понятия - психическая боль,
Которая больней чем на свежую рану соль,
Потом первый день в садике,
Там первые друзья всё по классике,
Та подруга, тот друг, всё как надо,
в 12:00 давали ход сну,
Дома с братом наводили беспорядок,
Тогда я и понял, что он настоящий друг,
Когда мы шли убивать диких волков,
Но это был только плод нашего воображения!


Рецензии