Ожидание

Мы ведь увидимся, правда?
Ты скажешь об этом однажды?
Сняв свой венок из лавра,
Напомнишь о встрече дважды?
А я задохнусь от счастья,
Весь день проведу в суматохе.
Две капли духов на запястье.
Лечу на полувдохе.


Рецензии