Экс. авт. Людмила Петрова

          Вдохновлена стихотворением автора - Людмила Петрова -
               "Ни о чём не жалею!" - с благодарностью!..
                http://www.stihi.ru/2013/06/05/987

            Смеяться - желаю!
              Немного грустить...
                Но только не плакать,
                Весёлою быть!..
            Встречаться с друзьями,
              Цветы всем дарить,
                Ну в общем - красиво
                и радостно ЖИТЬ!..)))
            Любить своих близких
               и тех, кто вдали,
                Счастливыми быть,
                что друг друга нашли!
            А жизнь - хороша,
               и она - не пройдёт!
                Кто верит и любит,
                Тот счастье найдёт!

            08.06.13
            С-Петербург


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   09.06.2013 19:17     Заявить о нарушении
Со счастьем?
Хитёр, Вася!?..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   10.06.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.