Я буду ждать

От маяка- мне хоровод лучей,
у ног шумит волна морская,
Поёт в моей душе виолончель,
с годами не меняюсь, всё такая.

В вечерней дымке моря- корабли,
усталых чаек крики замолкают,
В безмолвной и чарующей дали
мои мечты, как дым растают.

И снова ты уйдёшь за горизонт,
туда, где вновь рождаются рассветы,
И будет снова ждать моя любовь
фиалкой нежной и зимой и летом.

Твои пути, как пенная волна,
что вдруг накатит яростной истомой,
В тебя лишь одного я влюблена
под крышей нашего родного дома.

Как феерверк блистает звездопад,
Разлука снова ляжет мне на плечи,
Я буду ждать все месяцы подряд,
чтоб снова насладиться нашей встречей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.