Пятница

Вот и пятница накрылась
Черным колпаком,
Только на Большой Московской
Все, как белым днем.

Разноликие рекламы
Манят и зовут,
Парни бабки оставляют
Девушек берут.

Я решил зайти в кофейню,
Все - как на подбор,
Взял красивую девицу
Вышел я во двор.

Секс уже не греет душу
Это ритуал,
Но физически тут тянет
Мой потенциал.


Рецензии