Нитью...

Нитью алой, реальной
 Жизнь прокладываю спешно
 Ведь осталось много ль, мало ль
 Все утонет в днях предспешных
 Все сотрется в красках действа
 Перемешано пространство
 То ли было, нам средь детства.
Удивляться постоянствам…

Открывать и просыпаться
 Каждый день – был праздник летний
 Вспоминаю…то пространство,
было все ж милей для сердца.


Рецензии