Пишу стихи..

Пишу стихи.. Иль не пишу..
У Бога больше не прошу..

Кому писать стихи?
Тебе?
Спасибо ключнице-судьбе,

Когда весной тебя ждала,
Я из цветков венок плела.

Там были сотни лепестков..
Уста закрыты на засов.

Писала, вопреки молве,
И о тебе, и о себе.

05 июня 2013


Рецензии