Когда б

Когда б я мир, огромный
Смогла б обнять
Да в сердце запустить

Раскрыв крыла,
Что бы скользить по карте мира
И познавать людей,
Без зеркала стекла.
Без искажений,
истину лишь видя
Листая годы и века

Познать всю суть людских открытий
Всех горестей, надежд, любви века.
Тогда б я и себя познала….


Рецензии