Я ошиблась один раз

Я ошиблась один раз,
Потеряла одну жизнь,
Не смогла станцевать джаз,
Не смогла прокричать: «Вернись!»
Я любила один век
И еще 25 лет.
В мае выпал невинный снег,
Освятил наш с тобой обет.
Я ошиблась один раз,
Но зато – целиком в жизнь.
Это был наш последний шанс
Получить тот заветный приз.
И снежинки наши мечты
Исполняют, как на заказ.
Между нами горят мосты -
Я ошиблась один раз.


Рецензии