Мы душою к душе не прикованы

Мы душою к душе не прикованы
Если хочешь идти- иди
И с любовью твоей бракованной
Нам давно уже не по пути...

Я других подпускаю к телу
Не впуская их в свою душу
И какое кому дело?
Я покой твой уже не нарушу...

Мне такая судьба уготована
И другая судьба тебе....
Мы душою к душе не прикованы....
Я прикована сердцем к тебе....


Рецензии