Как тебе там

Как тебе там живется можется
В неизвестном мне краю
Если с Господом так сложится
Я обитель найду твою

Здесь в Москве по прежнему сыро и холодно
И дожди идут каждый день
Мысли странные лезут в голову
Отмороженный словно пень

От того ли душа моя мается
Что не может найти свой путь
Я давно перед ней раскаялся
И отправил к тебе отдохнуть

Время, в роде, настало ей
Притяжению земли отдать долг
Может с телом проститься не хочется ей
Не возьму, что-то я в толк

И стою я пред ликом присущем
С мыслью встречи когда-то с тобой
Там в далеком,далеком будущем
Может будешь опять со мной.


Рецензии