У тебя сердечко маленькое

У тебя сердечко маленькое
Места в нем совсем немного
Одинокое и вяленькое
Твое сердце-недотрога

Нету в нем и малой искорки
В твоем сердце из металла
И любви большой и искренней
В нем ни разу не бывало

Бережешь его неистово
И считаешь очень важным
Чтоб оно осталось чистое
Как простой листок бумажный

Ничего не остается
Ждать тепла совсем не стоит
Твое сердце, хоть и бьется
Но оно совсем пустое....


Рецензии