167. Чёрная вдова

Из глубины веков зовёт любовь!
Зовёт неистово и смело!
Я снова б этот путь прошёл.
К любви идти не надоело.
Но я уйду за Сашей вскоре,
Всплакнёшь и будешь вспоминать
Как я любил тебя - до боли!
С другими ты пойдёшь гулять…
И может быть, друзей теряя,
Мудрее станешь ты сама?
А знаешь - это твоя доля!
Друзей терять, как «чёрная вдова»!!!

                07. 06. 2013 год
                Центр Алмазова


Рецензии