Другу детства

Давай вернемся снова в детство,
С тобой где были по соседству?
Как раньше, будем улыбаться,
Вместе гулять, легко смеяться.

С тех пор прошло уже пять лет..
Мы все забыли.. Сердце - нет.


Рецензии