Двое

Смерть разжимает нам руки.
Всё выпадает прочь.
Деньги,искусства,науки.
И тут нельзя помочь.

Только смотреть и видеть.
Жизнь оставляет труп.
И никто не в обиде.
Новому отопрут.

Криком кричит младенец.
Тащат унылый гроб.
Ничего не изменится.
Там и там лысый лоб.

Тот ушёл под землю.
Этот покинул утробу.
Этому нужна  мебель.
А тому хватит и гроба.

07.06.2013 г.


Рецензии