Легка ли тяжесть?

Легко ли менять? Меняться легко!
Труднее собой оставаться!
Труднее собой оставаясь меняться!
Легче зная себя собой оставаться!
Легче от того, что тяжело!
От того что осознаешь пользу, чувствуя тяжесть.
От того, что чувствуешь разницу понимаешь реальность.
Легче понять кто же я есть.
Если постараться принять всё что внутри, здесь.
Но блуждаем покаместь, пытаемся понять кто кроме нас здесь есть.


Рецензии