Парить с Мечтой красивой, нежной

Парить с Мечтой красивой, нежной,
Догнать ее и взять рукой…
Пусть возвратится к нам Надежда,
В Душе поселится покой…
И потечет все, как и прежде
Мир вновь наполнит добротой
И счастья яркие одежды
Оденут всех нас красотой!


Рецензии
И прежнее станет добрее и прекраснее..

Олег Ковтун   14.01.2022 17:09     Заявить о нарушении