А я судьбу благодарю...

А я судьбу благодарю...
За то, что нас свела однажды...
Не привела пусть к алтарю...
Но разве это теперь важно!?

Был дан мне дар так полюбить!
Тебе взаимностью ответить...
Одним тобой дышать и жить...
А ты в мечтах стал мною бредить!

И счастье в том, что мы живем...
С тобою на одной планете...
С восходом солнечным встаем...
А по ночам нам звезды светят!

Так много нас ждет впереди...
Внезапно встречи час настанет...
И пусть преграды на пути...
Любовь сильнее только станет!

А я судьбу благодарю...
Она тебя мне подарила...
Нектар любви по капле пью...
В нем для меня такая сила!


Рецензии
Наверное Ваш стих - отражение моего настроения, очень рада что его прочитала, очень важно ценить любовь!

Чуприна Юлия Сергеевна   07.06.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, за отзыв! Я рада, что строки задели струны Вашей души! Всегда буду Вам рада! С теплом...

Наталья Соленова   07.06.2013 23:22   Заявить о нарушении