Зацепило

Ты пел тогда, а я была под сценой,
потом на сцене, после, не тебе.
И под тобой, потом в твоей постели,
а позже в душе, на полу и на окне...

Мне просверлило голову тобой...
И возле сердца что-то зацепило.
Ты был недосягаемой мечтой,
Меня в конвульсиях рубило...

Я задыхалась нежно от волнения,
Я слышала касание твоих пальцев,
Я умирала от  прикосновений,
Желания продолжали вырываться...

В андроиде теперь твой нежный голос,
А в памяти, твои зеленые глаза.
И губы, и твой «родосский колосс»
Эта была та самая, горячая искра!


Рецензии