якобы совет

Ты не будь как все,
И сразу будешь уважаем.
Но возненавидит тебя свет
Ведь стал очень выделяем.
Быть между двух фронтов
Тогда навечно обречен
Не вздумай одевать оков
В серую массу будешь увлечен
Как быть неизвестно,
Будь собой всегда
Жить интересно станет
Будет гореть для тебя звезда
Но знай, ведь не советник я


Рецензии
"Загорит звезда"
-очень плохо,
представляется солярий, в котором загорает звезда, которая в шоке,

Сергей Хараборчев   18.06.2013 03:02     Заявить о нарушении