Как бы мне не было это противно, но ведь кроме мен

Любимой...

Жил я во тьме не ведая счастья.
Но вот пришла ТЫ спася от ненастья.
Будто во мне растрескался лед.
Сердцем влюбился в тебя не на год.
Ну вот наконец-то пришел человек.
Который мне счастье в душе приберег.
Любимая, киця... Как это сказать?
Сквозь злобные тучи стал свет проникать.
Люблю тебя сердцем, мозгом, душой.
Словно во сне такое чувство порой...


Рецензии