встреча

Ах,какое платье из ситца!
По фигуре.Тебе к лицу.
Как же мог пройти,не влюбиться?
И...в стеснении подхожу.

Случайно беру за талию.
- "Привет!Не узнала меня?"
А в глазах твоих море желания.
- "Узнала.- Любовь ты моя!"


Рецензии