Я чувствую случится что-то...

Я чувствую, случится что-то -
Меня как будто подменили -
Я растекаюсь, как вода -
Это значит, что ты близко.

Я тебя увижу завтра,
Даже, если не увижу.
Я тебя увижу скоро.
Я тебя увижу снова.
SG


Рецензии