бессоница

пусто/та ещё муть-морочица
цели/на/бело ночка матова...
снова дО смерти время сточится
гомерически или/адово?
и не бит плетьми в доле с пряника
душу нежить бы думы звонницей
тонут в мареве инь да янь да зга...
то ли путает вновь бес/сонницу?


Рецензии