Стихи в стол

Есть такие стишата - их только в стол.
На год, как минимум. Лучше на пару лет.
В них обращение, ярость и частокол
Правды, в которой нужды, по идее, нет.

Эти стишата - наотмашь и по лицу
За бесполезность избитых и старых слов.
Их подбивая к логическому концу,
Надвое рвёшь бумагу. Всего делов.

07.06.2013


Рецензии