Шляпу сымаю, машУ...

Я глухо маялся.
Выл и скулил изнутря...
А снаружи,
металлом штыка,
взгляд мой рвал
на друшлаг красавицу...
Что красиво. Порвала...
Меня...

Преклоняюсь...
Играла отменно.
Очень рад.
Что когда то
Вас, знал.
Тривиально.
Банально.
Нетленно....

Если выиграл кто то...
То кто то -
попал!..

Я уже не скулю.
Я довольно оправился.
Я смирился и с данью, на 20 лет.
Ты счастья хотела?
Я знаю. Справишься.
Ведь ты знала....
что счастью короткий век.
Знала загодя.
И играла отменно.
Сымаю шляпу.
МашУ.
И очень радуюсь,
за джентыльмена,
что прибьется
к твому
шалашу.)))


Рецензии