Льдистыми тропами моего сознания...

Любовь- это бред
 
И этот ты бред в себя поглощяешь?
Типо: люблю я тебя понимаешь?!
Сегодня люблю, завтра не очень.
Ещё лишь неделя и весь заморочен.
Идешь ты домой и сердце терзает.
Ушла ли она? Лишь меня ублажает?
Встречаешь с утра говоришь ей: "Привет! Люблю я тебя пусть даже сто лет!".
Она тебе: "Здравствуй. Тебя я люблю. Без мысли: "Ну где он" прожить не могу".
И так пролетают "прекрасные дни".
Но ты не подумал нужны ли они?
Конечно же нет, раз не заметил.
Как мерзнет она, как ей не интересно.
Прошла та неделя, и снова: Привет!.
Эта неделя не принесет бед?.
Ты глянул в глаза ей и ужаснулся.
Да это все сон! Мне надо проснутся!!!.
Вопрос задаешь: С тобой все в порядке?.
она тебе: Нет, прости дорогой, расстаться придется уже нам с тобой.
Проходит неделя но больно тебе.
И держишь ты злобу, как будто во мгле.
Тебе скучно все, не интересно.
И пусто внутри, ты как бестелесный.
Проходит период и любишь ты в новь.
Надеясь что сможет это помочь.
И делают больно снова тебе.
Уже ты не любишь как в первый день...
 
 


Рецензии