Ему я ни к чему...

Я вижу настоящего мужчину…
Он не боится заявить, что ты его…
Он говорит тебе, что не покинет,
Дает понять, что ты важней всего…

Он на слова неочень может выражаться…
Он действиями больше говорит…
И ты готова каждый день в него влюбляться…
Его не сломит ни беда, ни быт…

Он одним взглядом твои чувства задевает…
Целуется так страстно…весь горит…
И когда он тебя так властно раздевает,
В душе твоей волнение кипит…

Он никогда не даст тебя в обиду…
Он так смеется…понимаешь… не предаст…
Где надо, может не подать он виду,
Он за тебя последнее отдаст…

Я вижу настоящего мужчину…
И я не верю счастью своему…
Вот только вскоре я его покину…
Ему, как я, такая ни к чему…


Рецензии