наши приоритеты

И душат нас с тобой наши приоритеты безобразно
Не дают проходу никогда
Всё скрывают и не дают понять почему как и когда
Вызывают сомнение в верности нашей
И ответов на поступки мы уже не так уж быстро находим
Наверное эти ответы уже исчерпаны и пора всё менять
Мы не будем такими
Мы не будем плохими
И моё заветное желание вернуть всё обратно
Как было в начале наверное никогда не сбудется
Ты потерял доверие а я потеряла себя
Эти поступки были не для тебя
А всего лишь для меня


Рецензии