В последний раз поманят горы...

В последний раз поманят горы
Своей холодной тишиной,
Последний раз придется морю
Махнуть из поезда рукой.

Последний школьный день за партой,
Ответ последний у доски…
И счастье может стать последним
И разлететься на куски.

Последний луч уходит, землю
Вечерним отблеском укрыв,
Последний взгляд, прикосновенье
И чувства гаснущий порыв…

Нам сохранить бывает сложно
Горячий свет счастливых глаз,
Ведь завтра что-нибудь, возможно,
Произойдет в последний раз.


Рецензии