Романс 6

Когда уйдёшь туда,где свет иной,
прошу тебя скорее мне присниться.
Тяжёлый ветер за моей спиной
навеки разомкнул мои ресницы.

И не мигая, я смотрю во тьму.
И кажется,что вижу твоё платье.
И это странно даже самому.
Что нет тебя.И некому соврать мне.

Твои слова последние как снег.
Снег охладил мои больные чувства.
Ты говорила : счастье не для всех.
А умирать великое искусство.

Любовь права.Но смерть ещё правей.
И если Бог когда-то нас осудит,
хочу, чтоб Он открыл мне эту дверь.
Дверь,за которой никого не будет.

Я буду ждать тебя весь этот срок,
который мне назначит Провидение.
Прости,что я любить тебя не смог,
так,как хотел.Прости за откровение.

Приснись,приснись,пока ещё есть свет.
Свинцовый ветер все слова уносит.
Мне кажется,что и меня здесь нет.
Никто о нас тут больше и не спросит.

Как мне узнать,что это будешь ты?
Ведь говорят,что там всё изменится.
Запомнил я в гробу твоём цветы.
Вот от чего наверное не спится.

Тебя узнаю по твоим цветам.
Подай мне знак,что это ты,я вижу.
Вся наша жизнь потом приснится нам.
И станем мы с тобой намного ближе.

Когда уйдёшь туда,где свет иной,
прошу тебя скорее мне присниться.
Холодный ветер за моей спиной
навеки разомкнул мои ресницы.

07.06.2013 г.


Рецензии