Подруге в день рождения

Забей на деньги! Беги от дел!
Закрой все двери. Иди домой!
Там солнечный зайчик по полу бежит…
И милый твой мальчик с папочкой спит…
Там доченька тихо песню поёт…
Там счастье земное твоё живёт!...
Дом – твоя радость, дом - твой оплот…
Муж, дети рядом… Что же ещё?...
Сильная женщина… Красива, мила…
Умная, смелая! Всё при делах!...
Я пожелаю тебе лишь одно -
Успешна, здорова будь!
Семья -  твоё всё…
И в день рождения – брось все дела!
Забей на деньги! Сядь у костра…
Почувствуй ветер…
Поймай кайф!...
Займись любовью…
Почувствуй драйв!..
(Иринаморе)
21-41  07/06/13


Рецензии