Памяти забытых

И слишком много стало тех,
С кем жизнь в мгновение развела,
С кем искренен был яркий смех,
С кем беды ты пережила.
Они уже не те, что были:
Те души умерли давно.
Но ты их не забыла,
Так верь мне: им стало все равно.

От весны 2011.


Рецензии