Льдистыми тропами моего сознания...

Обман

Словами мы всегда герои.
На деле мы почти ничто.
Возможно кто-то, что-то может.
Возможно кто-то ничего.
Горазды говорить помногу.
Рассказывать как мы круты.
А получается в итоге.
Что мы совсем не так умны.
Тут может будет кто-то лучше.
А может кто-то хуже всех.
Но говорить ведь всякий может.
Обман - не принесет успех...


Рецензии