КОФЕ. Пробки

КОФЕ. Пробки.
От черта на куличиках мы тащимся в Москву.
Капля снега воровато
Сползает по стеклу.
На фоне этом
Развернулась драма
Потери сексуальности мужской
Закажите препараты из рекламы,
Что дикторы уж повторяют раз шестой.

ЕЙ, ясновидец. Не смотри так странно.
Мне страшно.
Ты увидел
Пустоту в пространстве,
Что отдано под страстность,
Под простоту и ясность.
Но сейчас это вполне нормально
Жизнь проживать
В районах спальных
Это легально.
Я материальна.
Это уже достоинство, ты не считаешь?
Правильно.
Прозрачнее слезы.
Плотнее черноты.
Мои эмоции тебе видны как на ладони,
Так что ли?
Но ты держишь все в уме,
А мне порядком надоело.
Поверь, общение через тело -
Это не больно,
Это прикольно.


Рецензии
круто конечно но стоит поспорить

Александр Поляков 9   21.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
насчет чего поспорить?=)
С уважением,
Антонина.

Антонина Томсон   21.06.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.