Россия

РОССИЯ БЕДНАЯ СТРАНА. ЗДЕСЬ ВОДКУ ПЬЮТ всегда ДО ДНА.НАРоД ДУШЕВНЫЙ В НЕЙ ЖИВЁТ. И С ГОРЯ БЕДНЫЙ ВОДКУ ПЬЁТ!  С НАРОДА В НЕЙ ДЕРУТ ТРИ ШКУРЫ.ПО ЦЕНАМ ЗАПАДА ЖИВЯ,И ЗА РАБОТУ НЕ ПЛАТЯ. ЗАКОНЫ В НЕЙ НЕ ДЛЯ БОГАТЫХ. И НА СУДЫ ОНИ ПЛЮЮТ,А ГОЛОДРАНЦЕВ, ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ. ЗА ПУД КАРТОШКИ УПЕКУТ!      2010 ГОД.


Рецензии