Льдистыми тропами моего сознания...

Огонь

Он будто демон появился.
К нам из вне, из пустоты.
Огню мы люди не дивимся.
Тот дар используешь и ты.
Он помощь нам, и как проклятье.
Мы можем им и управлять.
Но все же Хаос беды, горе.
он нам способен доставлять.


Рецензии